bintongo20

想尽快回奶,维生素b6回奶有效吗?

想尽快回奶…有无姐妹吃维生素b6回奶的…如何吃法…有效吗

雪儿kitelee

回奶是要挤出来的,回奶最好用熟麦芽,或者服维生素B6. 不要让宝宝吃,因为宝宝的允吸会刺激妈妈的乳晕,产生反射,奶汁会源源不断的分泌出来 而靠人为的挤出奶是不存在这种情况的,如果不排出来容易淤积,硬块,甚至乳腺炎,最好一次性排空,连排3天,在这期间一口也不要让孩子吃,自己也吃素少油腻,这样回奶比较快。

睿和雨的麻麻

回奶期间可以服用维生素b2,有利于加快回来,平时也不要喝太多汤水,可以多吃回奶的食物,比如韭菜,有利于加快回奶