辣妈714110

三岁半宝宝一学期感冒发烧好几次,怎么增强身体抵抗力?

自从上了幼儿园,一个学期还没过,就已经发烧感冒好几次,而且一发烧都要好几天,都是白天好好的半夜发烧,该怎么给她调理身体抵抗力,今年三周岁半

雪儿kitelee

宝宝三岁半,入园以前身体很好,很少生病.入园后就变成小病号,这种情况蛮普遍,幼儿园小朋友多,很容易发生交叉感染的情况,而且老师也有照顾不到的时候,有时候小宝宝尿湿裤子后没有及时换下来也容易着凉.平时加强锻炼,如有必要,戴口罩未尝不可