可879baba

孕期一头晕就想吐怎么办?

一头晕就想吐 一压肚子就疼 吃什么吐什么 这会是怀孕吗

等沵的幸福

吃什么吐什么,也不一定就是怀孕,如果想知道是否怀孕最好是去医院检查一下看看。平时一定要注意肚子保暖,不要太劳累

雪儿kitelee

孕期总是头晕是早孕反应,多数女性在怀孕40天左右会有早孕反应,是正常的生理现象,需从生活上去调理来缓解不适症状,建议少量多餐,吃容易消化吸收的食物,妊娠出现头晕,应注意排除贫血、妊娠高血压、心功能不全等可能.治疗需先明确病因. 建议及时到医院行血常规检查,并予测量血压

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查一下,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡