hui03i

孩子7岁,头上有头皮屑,什么原因?

孩子7岁了,头上有头皮屑,请问哪种洗发水比较好的?谢谢

宇宝宝妈

七岁的小孩子头上有头皮屑的话,平时就是给小孩子洗头发的话,用一些儿童用的洗发水哦,然后就是,隔几天让她洗一次头发,时间不能隔的太长了

雪儿kitelee

孩子七岁发现头上有头皮屑,头皮屑的产生是一般的皮肤污垢,也就是表皮的角质层不断的剥落面产生的,也是新陈代谢的结果,头皮屑分为生理性头皮屑及病理性头皮屑. 头皮屑过多,毛孔被堵塞,就造成毛发衰弱状态,容易细菌增殖.可以每次清洁过程中加入醋来缓解。