tiantianax

怀孕后乳房变得黑黑的多久能恢复啊?

怀孕后乳房变得黑黑的,尤其是乳头。产后多久能恢复啊?为什么有的人不变黑呢?跟宝宝性别有关吗?

雪儿kitelee

怀孕时,出现乳头黑,是孕期孕激素的增加引起的,可以多喝水,多吃蔬菜水果,注意每天的营养一定要跟上,乳头黑到生了后会慢慢退去,又会变好一些。别担心那是正常的.乳晕是随着青春期的到来而逐渐显见,更因怀孕哺乳而增加。乳头乳晕的颜色也有许多差别.乳头乳晕变黑的主因是细胞老化、雌性荷尔蒙分泌所致。

亲亲小坑宝

你好。怀孕后激素会发生变化导致乳房变黑,每个人的体质都不一样,跟性别无关

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,乳头颜色也会加深,一般产后会慢慢淡化的,不用太担心,平时要多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适透气性好的内衣