kikoaimiaomiao

产后如何知道怀孕了

我产后两个多月了,与丈夫同房都是提外射精,请问会怀孕吗?怎样才知道自己怀孕了?

lubaby

这个方式不是很保险哦,我的宝宝就是这样不期而至的,好像没有什么特别好的方法知道自己是否怀孕了哦,你现在月经正常了吗?如果月经正常了的话,平时的检验方法就可以了啊

提问者对回答的评语:谢谢,我就是月经还没有来啊,不知道多久才会来月经的

mazhenyu1977

这个避孕方式不是很理想,应为不能尽兴。
建议还是用套套最好。
你已经生过孩子了,相信自己能感觉到怀孕的征兆的。

srl

用早孕试纸。若是怀孕了,会突然没奶了。