灵波5951002★

母乳喂养的宝宝用安抚奶嘴吗?

母乳喂养的宝妈,你们用安抚奶嘴吗?用的好处or不用的理由分别是什么?用的话宝宝什么反应?

雪儿kitelee

母乳喂养没有必要的,个人觉得对宝宝会容易养成习惯的,加上对长牙是没有帮助的,还不如多耐心哄宝宝睡熟后在放下要醒的时候及时拍拍就好了。当然适当使用没有问题,安抚奶嘴对孩子是没有坏处的,能安抚宝宝的情绪,并且能保持宝宝的呼吸顺畅,只要在二岁前戒掉,不会影响到牙齿的发育.

冬儿折qinqin

我儿子也是睡觉哭闹离不开安抚奶嘴、、大人实在是哄不住、依赖也没办法