jifanrat

宝宝六个月了、能吃山楂片吗?

我家宝宝出生已经六个月了,前几天婆婆买了一些山楂片,刚刚我发现她打算给宝宝吃,那么宝宝现在能吃吗?

雪儿kitelee

六个月宝宝这个时期的宝宝刚开始添加辅食,还不能吃山楂片,不易消化,只能吃点米汤、米糊、蛋黄等,网上说,那些所谓的山楂糕之类的蜜饯东西制造过程都非常不干净,很垃圾,而且用的都是烂水果.最好不要吃这种零食。

宇宝宝妈

宝宝才出生六个月,肯定不能吃山楂片啦,因为那个东西消化不好,如果宝宝添加辅食之后可以慢慢给宝宝吃一些,但是现在宝宝毕竟太小了,如果你给他吃的话很可能导致小孩子肚子饿,消化不良着呢!