建懿轩p

怀孕9个月突然有种月经来的感觉是快生了?

我现在怀孕9个月了,突然有种月经来的感觉,是不是快生了啊?请问要生前还有哪些什么症状呢?

亲亲小坑宝

你好,一般见红,破水,或是频繁宫缩都是生产的征兆,你现在要准备好待产包,随时准备生产

蒙娜丽莎的绿

你好,,这是正常的,是假性宫缩,不过到怀孕满37周开始要注意规律的宫缩了

睿和雨的麻麻

可能快临产了,如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包去医院待产。