xiao269w8

孕35周检查血常规总是白细胞偏髙怎么办?

怀孕35周每回检查血常规总是白细胞偏髙会对宝宝有影响吗?

蒙娜丽莎的绿

在怀孕期间是会出现白细胞升高的,只要超过的范围不高不要担心的,平时注意饮食清淡

雪儿kitelee

对于35周的孕妇,感冒引起的血象稍高,是不会对胎儿造成严重伤害的.如果是感冒引起的,建议如果需要使用等抗生素抗炎治疗,多饮水,同时服用对孕妇没有危害的抗病毒药.严重的话就要请助产医生诊疗。

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响,不用太担心。平时要多喝白开水,饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果的