guxue711k7

孕期钙片在什么时间段喝最好?

钙片在什么时间段喝最好?(我都是在饭后10分钟左右喝的)

睿和雨的麻麻

钙片可以在饭后半小时服用或者是晚上睡觉之前服用,饮食上要注意营养均衡,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝建议你在饭后一个小时的时候再吃,这样吸收会比较好,最好是在中午吃

雪儿kitelee

怀孕后随着胎宝宝的成长,孕期要消耗大量的钙,在孕20周后开始补充,吃钙片的话,再服用两三个月再去医院复查一下体内的钙含量,根据化验结果来决定日后是否应该继续服用钙片. 而且每天补充钙片应遵守少两多次的原则,每次补充200mg,不能多,一天分三次吃,分别在早上、下午、晚上分开服用,每次补充200mg,因为每次补充多了体内也接收不了那么多