琳徔79anw

孕产期还没有动静,是怎么回事呀?

我的预产期就是这两天,但是肚子一点动静也没有,而且我也没有什么异常的,一切检查都正常,这是怎么回事呀?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,一般超过预产期15天内生生正常的,宝妈平时要多活动,不要一直躺着

雪儿kitelee

到了预产期还没什么反应,一般情况下,超过预产期7-10天还没有宫缩现象可以行剖宫产术. 建议送她去医院检查一下胎盘和羊水量,再让主诊医生检查一下宫颈条件,如果条件好的可使用催产素。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。