henghao7dk

47天B超有胎心但孕酮比第一次检查还低请问要紧吗?

47天B超做出来有胎心了,但是孕酮比第一次检查还低要紧吗

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是不正常的,建议你让医生给你开药吃,然后回家卧床休息,除了上厕所和洗澡其他时间都要躺着

新建园

那这个是要积极的保胎的最好咨询下医生吧,多些休息啊。

睿和雨的麻麻

一般在孕早期孕酮值会有所波动,不用太担心,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡,定期产检。