minb86

宝宝口水多,晚上睡觉会被呛到咳嗽,怎么办?

宝宝口水好多,晚上两点左右半睡半醒的时候老呛到咳嗽,怎么办?急

睿和雨的麻麻

宝宝的口水多,有可能是快出牙了,平时要多带宝宝到户外晒太阳,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。

磨69fatherい

垫个小枕头 这个阶段唾液腺开始发育宝宝不懂得吞咽过多的口水就会这样 长大就好了

锦宝宝麻麻

宝宝口水多可能是宝宝睡觉的时候压迫到穴位了吧,平时多给宝宝调整睡姿,要及时给宝宝把口水擦干。

宇宝宝妈

还是这种情况的话。是不是长牙齿了呀平时宝宝她被口水呛到了,你要,把他侧着睡觉,拍拍他后背会比较好一点