huababa515

顺产下面会变松吗?影响夫妻生活吗?

我怀孕快满九个月了,本来打算自然分娩,可刚刚听朋友说顺产以后下面会变松,会影响夫妻生活,那么这是真的吗?

宇宝宝妈

怀孕已经九个多月了,自然分娩的话多多少少有一点影响,但是会慢慢恢复的这个不用太担心,平时多注意休息了,不要太劳累了,然后也要定期的去医院做产检啊,饮食上面也要多注意点

ihqgfqt

会变松啊,不过慢慢是可以恢复过来的啊,能顺产尽量还是选择顺产啊

锦宝宝麻麻

顺产分娩,毕竟胎儿通过软产道出来,肯定会变松弛啊,平时可以多做提肛运动有利于产后恢复,不会影响夫妻生活。

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,不用太担心产后可以多做提肛运动,有利于产后恢复