yang0512x

兔唇做四维彩超是不是就能看清楚呀?

我家老大是兔唇,不是遗传,应该是怀孕期间不注意造成的,现在怀二胎了,我担心还会这样,我打算去做四维彩超,是不是能检查出来呀?

睿和雨的麻麻

头胎是兔唇二胎是遗传的,几率也是比较大的,一般做四维排畸检查,能更加清楚的观察胎儿的发育情况,一定要定期产检,观察胎儿的发育。

亲亲小坑宝

你好。四维是可以检查出来的,四维能看清楚宝宝的面部,四肢及内脏

锦宝宝麻麻

一般做四维彩超能更加清楚立体的观察胎儿的发育情况,如果宝宝有兔唇的话是能检查出来的,在孕早期服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,头胎是兔唇二胎,备孕期夫妻双方都去医院做个全面检查,在怀孕期间要定期产检,观察胎儿的发育情况。

宇宝宝妈

你家宝宝老大有兔唇的话,不是遗传的话,这种情况可能就是孕期吃了什么,不该吃的东西或者药,所以现在已经怀孕了,平时饮食上面多注意点,然后不怀孕之后不能乱吃药,这种情况平时做B超检查也要,多注意点,一般的话应该能检查出来的