守8飠big

满月的宝宝怎样调整作息时间?

满月的宝宝,怎样让她合理的安排睡觉,她总是白天睡,晚上精神。

睿和雨的麻麻

平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,白天不要让宝宝睡得太多了,多带宝宝到户外晒太阳,晚上睡觉前不要让宝宝玩,太兴奋。

亲亲小坑宝

你好,宝宝这是黑白颠倒了,满月了白天可以带出去晒晒太阳,感受一下光,慢慢的调整吧

锦宝宝麻麻

平时白天不要总是让宝宝睡得太多了,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒晒太阳,让宝宝养成良好的作息习惯。

宇宝宝妈

宝宝已经满月了,这种情况的话,白天不要让宝宝睡的那么多,不过白天睡得太多的话,他晚上肯定精神好喽,白天也可以抱他出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的