黎昕chong030

是不是孕晚期孕妇的腿脚都会肿啊?

我现在怀孕快满八个月了,这段时间发现自己的腿脚都有点浮肿,婆婆说是正常现象,那么真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

孕晚期,随着胎儿增大压迫容易引起妊娠水肿,一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,组饮食上要注意清淡,要控制盐分的摄入

宇宝宝妈

怀孕,到了孕后期这段时间发现自己腿有点浮肿的话,这种情况肯定是正常现象啊,所以不用太担心,平时饮食上面多吃一些营养的食物,然后定期的也要去医院做产检哦,平时也要多注意休息,不要太劳累了

小星星☆

不是都会肿的,没准的,我怀老大挺肿的,老二不肿,而且都是男孩

锦宝宝麻麻

是的。一般到孕中晚期很容易出现妊娠水肿,这是正常妊娠反应。平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,不要长时间站立或走动,避免太劳累。

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的情况不一样的,一般来说很多孕妇都会出现水肿的现象,可以用热水泡一下脚。