世俊7bhv

给宝宝换尿布就吐奶,或是吃完就吐奶,怎么回事?

最近几天给宝宝换尿布就吐奶或是吃完就吐奶咋回事啊

思真ju05

是不是没有拍到位啊?我以前都有试过甘的情况 。

雪儿kitelee

给宝宝换纸尿裤就吐,若孩子刚喝完奶就换纸尿裤,平躺的姿势容易造成吐奶.有的妈妈习惯在喂奶前给孩子换纸尿裤,因为有的小宝一般动作要小心一些不能太大的幅度.本身宝宝的胃发育的还不完善导致

睿和雨的麻麻

可能是给宝宝喂的太饱了,给宝宝换纸尿裤的时候宝宝平躺着很容易吐奶的,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部帮助拍嗝。