杞友梅rk51

刚出生的宝宝知道饱饿吗?

刚出生的宝宝知道饱饿吗?为什么老找吃的,喂完了又吐出来不少。是母乳喂养的。

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿也是知道饥饱的,宝宝频繁的找乳头可能是比较缺乏安全感,给宝宝喂完奶之后可以轻轻地抚摸宝宝的头安抚宝宝的情绪,母乳喂养,妈妈饮食上保持营养均衡。

晨程474av031

我家宝宝更能吃,十几天就能吃110毫升,但也能拉,孩子知道饥饱的

雪儿kitelee

新生儿也知道饥饱,当已经吃饱时他就会停止吸吮或吸吮速度放慢.过饱会表现为溢奶、大便增多.新生儿的胃容量很小,吸入的奶汁量很少,所以正常新生儿每隔3个小时就应喂哺1次,一天内需喂奶8次.