洁854nm

怀孕快38周,晚上都睡不着心里难过想哭,会不会影响宝宝?

我已经怀孕快38周了,最近几天晚上都睡不着凌晨四五点才能入睡,晚上时候总觉着心里难过,想哭,拼命哭,会不会影响宝宝,一到夜里眼泪好像越好了心情一样就疯了

睿和雨的麻麻

到孕晚期很容易出现失眠,晚上睡觉之前不吃的太饱了,可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。

赧亘1je

产前抑郁?这么严重?会不会因为我想的都是关于孩子他爸不好的事才这样?昨天没有闹变扭愿意叫他带点心,也没有去一遍遍回忆宝爸之前做的让我不开心的事,没有难过没有哭

亲亲小坑宝

你好。孕期失眠是很常见的现象,你尽量白天不睡那么多,适当的散散步运动一下,睡前喝杯牛奶有助于睡眠。睡不着的时候不要想那么多,孕期是比较容易敏感的,但是为了宝宝,你要往好的方面想,实在睡不着起来看看电视,不要自己胡思乱想,你哭太多影响宝宝的哦,尤其会影响宝宝的性格