ranhu766

宝宝吃奶瓶不睡觉,非得含着乳头吃母乳,是什么原因?

你好宝宝吃奶瓶不睡觉非得含着乳头吃母乳请问这是为什么

muyixixi

可能是宝宝恋母乳,建议家长纠正宝宝不良习惯,每次让宝宝吃饱,吃饱了就让他好好睡觉,哪怕哭几声也不要含着乳头睡眠。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是比较缺乏安全感,孩子含着乳头睡不好,要纠正过来,开始孩子哭是正常的,你要忍住,开始可以让他先哭五分钟,期间你不要抱,五分钟之后再抱,多加安抚他,第二次你可以久一点,慢慢的他就会习惯,是没有乳头的,不纠正过来孩子没有乳头就睡不好以后怎么办

beibei之家

因为宝宝习惯了,你以前肯定是给宝宝含着母乳睡觉,习惯了。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶寻找安全感,平时不要让宝宝含着乳头入睡,给宝宝奶,之后要及时把乳头拿出来,放点轻柔音乐给宝宝听听,有利于宝宝睡眠。