shilei104b

孕期按摩乳房有什么用吗?

我现在每天都按摩乳房,医生交代的,上次产检的时候跟我说的,说是这样以后能大一点,而且还有助于顺产,有那么好吗?

荏性小钕子╯

洗澡的时候可以揉揉乳房,可以促进血液循环,平时选择宽松的内衣穿,不要穿太紧的内衣,睡觉不要压到乳房了,其他没什么就没事。

雪儿kitelee

孕期按摩乳房保健可以软化乳房,使乳管腺畅通,增加乳汁流出通畅。帮助准妈妈树立母乳喂养的信心。按摩乳房能清除乳管中因新陈代谢而产生的污垢和文胸里的棉絮组织。还有就是使乳房结构柔韧耐得住哺乳期的疼痛

睿和雨的麻麻

怀孕期间按摩乳房,能促进血液循环,到时候也有利于乳汁分泌畅通,平时也要穿宽松舒适透气性好的内衣。