xing8卪gf

宝宝吃奶吃几口就睡一下,有什么方法可以让她一次吃饱了睡觉?

女儿出生15天,母乳不是很足,以前不管有没有,她都可以一直吮吸很久,现在她每次都只吃一边,而且几分钟后就装睡,怎么摆弄她手臂和耳朵都不动嘴巴。把她放下后,没多久又开始要吃的。每天晚上起床都要折腾一个多小时才能睡下。有什么方法可以让她一次乖乖吃饱了再睡觉啊?

惜霜ㄆ

我们娃娃以前也是,可能是奶水不够,每次没有吃饱

睿和雨的麻麻

宝宝没有吃饱,肯定会出现这样的情况。母乳喂养妈妈饮食上要注意营养均衡,要多喝下奶的汤水,煲花生通草猪蹄汤喝下奶效果挺不错。