丽丽s91u22

宝宝黄疸有点高,没打疫苗,是不是等黄疸不高了才能打?

我家宝宝出生半月了,刚出生有点肺炎,好了,现在黄疸有点高,到现在还没打预防针,是不是等黄疸不高了才能打阿?

天水妈妈

宝宝的黄疸是多少呢,在7.6以后,国家规定防疫单位是可以注射疫苗的,你们满月一般是打乙肝疫苗,如果超过正常值了,就喂他点清肝利胆口服液,或者多让宝宝晒太阳,帮助退黄。

睿和雨的麻麻

是的,宝宝黄疸偏高,是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要等宝宝测黄疸彻底恢复正常才能带宝宝去接种疫苗