fanmei4

怀男孩肚子紧,反之怀女孩比较散的说法你们听过吗?

我怀孕了,我们老家就一种说法就是“怀男孩肚子紧,反之怀女孩比较散”。请问是这样的吗?你们听过吗?

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,生男生女是男人的精子决定,不是看你的肚子怎么样就可以分辨胎儿性别,除了做B超之外,任何分辨男女的方法都不靠谱,反正男女机率各占一半,顺其自然为好,生什么就是什么,孩子健康比什么都强,那么在意男女性别做什么,别想多了,放松心情吧,自己多注意休息,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要想太多了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的。