cyda44

怀孕29-31周感冒

快救救我吧怀孕29-31周感冒咳嗽鼻塞对胎儿有影响吗

xuan070922

我31周时候也感冒,头疼 嗓子疼 还流鼻涕,什么药也没吃 是药三分毒 都到最后关键时刻了 能不吃药最好别吃,喝点可乐熬姜 或者喝点萝卜汤什么的,应该能好 还有就是别出门,早上起来也别马上起床,让LG把窗户打开5分钟,新鲜空气近来 病毒流出去,我现在就这样好的,在家呆了三四天没出门 后来好了才出门溜达 试试喝姜汤

xlwjh

应该马上去医院在医生的嘱咐下用药,千万不自己乱用药!

Daisy88

我的姐妹也出现过这个问题,先是要靠自己的抵抗力来应付,如果3~4天还没有好请尽快去专业妇婴医院检查一下,医生会开些没有副作用的药给你服用。不过关键还是靠妈妈的自身抵抗力。多吃水果和绿叶菜。

adacao2007

我当时怀孕感冒时就吃了初乳康,是增强抵抗力的,没副作用,如果不是感冒很严重的话,就吃这个试试吧.祝早日康复.