绍娟03395hea

宝宝白天不喜欢睡觉会不会影响宝宝大脑发育?晚上睡前哭闹是怎么回事?

我家宝宝两个月,白天睡一会就醒了,有时一天也不睡,晚上十一二点才睡,白天都好好的,可一到晚上睡时就哭闹的不行,请问白天不喜欢睡觉会不会影响宝宝大脑发育,晚上睡前哭闹又是怎么回事,求解。

睿和雨的麻麻

睡眠不充足也会影响宝宝健康发育,平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,白天可以多带宝宝到户外晒太阳,多陪宝宝做亲子互动,晚上睡觉之前不要让宝宝玩,太兴奋了。

澄02011pei

我家宝贝一直睡觉不好,现在斗整成落地响了。宝宝小时都这样,大点流好了