easternlake

吃奶哭 吃奶变少

我的宝宝50天,以前吃奶一直不错,每次80-120ML,但这几天不知道怎么了,刚开始喂得时候不哭,吃一会就哭,等他哭好了,又很急的想再吃,没吃几口又哭,有时候哭得还很大声,去医院看了也没检查出什么,今天我发现他吃奶的量也减少了,现在每次吃50左右就不吃了,再给就哭,而且每次都是吃着吃着就睡着了,(我是混合喂养,吃牛奶和母乳都哭,不过好像吃牛奶哭得多)大便也由每天一次减少到2天一次,我真的好着急啊,我该怎么办啊??

baobeiqiaoqiao9008

我家宝宝跟你家宝宝一样,但是我家宝宝现在已经3个月了,宝宝在0-12个月期间都有厌奶的情况,我家宝宝以前吃120现在只能吃90。多一点都不吃``在给就哭。你首先要观察宝宝的状态好不好,如果精神睡觉好,那就没关系,但是记住不要给宝宝换奶粉。过2个月后少给添加果汁!~妈妈不必担心``每个宝宝厌奶的阶段都是不一样的`

提问者对回答的评语:谢谢