kingdi

该听儿保医生的建议还是育儿专家的建议

孩子两个月了,头上因脂溢性皮炎长了很多象鳞甲的东西,昨天做儿保的医生告诉最好要用润肤油泡了洗掉,而一国外留学回来的育儿专家告诉我鳞甲是保护卤门的.他们认为婴儿的卤门未闭合能够感受到成人感受不到的气场,比如疾病.健康等等,能够汲取天地精华,所以鳞甲的存在有他的合理之处.还有洗澡也是,儿保医生说最好天天洗,而专家告诉最好一周两三次.不知到底该听谁的建议?

yinxiangling

我觉得顺其自然了 也不要天天洗澡了 看天气了 宝宝的健康重要