zipingjiuo

宝宝晚上喂奶如何才能不隔奶?

宝宝出生后,晚上喂奶总是会隔奶,很厉害,而且可以说是直接喷出来,情况比较严重,宝妈们知道是怎么回事吗?有什么解决的办法?

雪儿kitelee

婴儿的胃是水平型的,吐奶是正常的现象,你家宝宝可能是吃的过于多的原因.建议宝宝夜间吃奶一次性不要过于多,宝宝吃饱后把宝宝竖起来轻拍宝宝后背直到宝宝打嗝,然后尽量保持宝宝平躺,宝宝吐奶时要保持宝宝头部侧位以免宝宝被呛到.

睿和雨的麻麻

可能是宝宝吃的太急,嘴巴连呼吸进去空气了。平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部帮助拍嗝。