璩思聪070i

宝贝呛奶,喝水也呛,怎么办?

宝贝老是呛奶,喝水也呛,怎么办啊!现在都有点干咳了

雪儿kitelee

宝宝的喝水呛奶,是需要考虑是吸入性肺炎的表现.严重的话,还是需要及时的到医院来进行确诊.比如注射青霉素等消炎的药物.生活上是需要注意保暖.定期的到医院做一下检查.建议预后注意喂养姿势及喂养习惯正确性

rong玲0512

喂奶的时候用双手把奶头夹着,奶水太足,宝宝容易呛着

睿和雨的麻麻

可能是喝的太急了,平时给宝宝喂奶的时候用剪刀手的姿势夹住乳头,控制奶流量。