yiroufathe

怀孕六个月阴道口疼正常吗?

我现在怀孕刚满六个月,这几天突然感觉阴道口经常疼,去医院检查,也没有发现什么异常,那么这种情况正常吗?

宇宝宝妈

怀孕六个多月,这种情况请愿已经检查了,没有什么情况的话就不用太担心。平时多注意休息啊,饮食上面也要多注意点,定期的去医院做产检哦。

荏性小钕子╯

如果检查没问题就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,怀孕六个月不要同房太频繁了。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎宝宝增大压迫,引起不适,如果痛的厉害要及时去医院检查一下,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。