nadonghan9

宝宝混合喂养,舌苔厚,有时哈气有酸奶味,大便稀,怎么办?

我家宝四十五天混合喂养,舌苔厚,有时哈气有酸奶味,大便稀,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝的舌苔厚有酸味,可能是消化不良引起的,平时要顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

ihqgfqt

宝宝有一点上火啊,建议给宝宝喝点水啊,还要多观察宝宝的身体状态啊

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,平时妈妈也要给宝宝用那纱布清理一下口腔卫生,然后这种情况有可能是消化不良哦。混合性喂养的话,平时也要给小孩子喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子哦