xrxrbaby

好红?怎么办????????????

宝宝80天了,这几天发现肛门处好红,就像红臀时的颜色,不知是什么原因,能不能用护霜?各位有什么好办法啊?????

zlh25015

可以用护臀霜.但我给宝宝擦了橄榄油,很快就好了,也可以用麻油,效果都很好!

提问者对回答的评语:多谢了,用了一次就好多了!

chenshiyuan

你家孩子大便勤不勤,要是大便勤的孩子都有点红的,用温水勤洗点,在搽点护臀霜!我就是这样护理俺家孩子的屁屁!

axkle10172003

你是擦屁股擦的,你用温水洗一下熬点芝麻油抹上,包你好,但你记住给宝宝不要用力擦的,要沾.