幻竹uxs

宝宝得了手足口病可以洗澡吗?

我儿子今年三岁了,前几天得了手足口病,遵医嘱正在家里休息,可刚刚婆婆却打算给宝宝洗洗澡,那么可以这样做吗?

睿和雨的麻麻

可以洗澡的,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手勤洗澡。宝宝玩具要定期消毒。

艿芯唬

宝宝患上手足口是可以洗澡的,但是在洗澡的过程中一定要非常的小心,必须要保护好宝宝的手掌和脚掌等身上的疱疹,这样才能够避免在洗澡的时候抓破,因为一旦将这些水疱抓破很有可能会造成新的感染。

超大叔

可以洗的只要对卫生好没有不可以的啊。

宇宝宝妈

他,现在小孩子这种情况的话,应该可以洗澡吧,只要给宝宝不要着凉了就可以,然后也要多给他喝点水哦