jie700gne

我怀孕11周,几周时候去做抽血检查?

孕期中 孩子几周时候去做抽血检查?宝妈们有知道的吗?我现在是11周

苟276dada78

怀孕的第三个月检查比较多,也比较细,一次检查下来十几张的检查单,为了宝宝的健康还是多看看医生,相信医学

宇宝宝妈

怀孕后的第一次产前检查应该在12周内,三个月前一定要去医院做第一次的产前检查,这样能看胎儿发育的是否正常的。平时多注意休息啊,饮食上面也要多注意点,然后就是定期的清样做产检。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕12周左右的时候需要去建卡做全面检查,血常规尿常规肝功能检查。