博文jieboy

怀孕14周有明显胎动吗?

怀孕14周了,我想问问这个时期有没有明显的胎动了啊?

qi樊

4个半月胎动

宇宝宝妈

怀孕14周,这种情况现在没有胎动很正常啊,因为还不到胎动的时候,一般就是19周,那时候会胎动。您多注意休息啊,不要太劳累了,然后饮食上面也要多注意点,定期的情愿做产检哦。

睿和雨的麻麻

一般,最早的胎动是在16周左右会感觉到胎动,14周左右还感觉不到胎动的。平时要放松心情,多注意休息。