飞qinqinゎ

怀孕三个多月吐得厉害,也吃不下了,和早期的反应差别大,是什么原因?

都三个多月了,吐得比之前还厉害,之前都是干呕,现在连胃酸都吐出来了,难受死了,也吃不下了,怎么和早期的反应有那么大的差别呢?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物。

chai261gi

早期吃得特别多也特爱吃酸的,现在不爱酸的了,吃啥都没胃口,感觉胃总是空空的,想吐

宇宝宝妈

三个月这种情况的话可能就是反应特别大吧,多注意休息哦,平时的也要多多少少吃一点,如果吐的非常严重的话就要去医院看看了