zhongji繁k8

我从怀孕到现在一直没去医院检查过,第一次产检什么时候去合适?

我从怀孕到现在一直没去医院检查过,听说三个月才能看清,但是我总觉得我没怀,是心理作用吗?第一次产检什么时候去合适?

jin亓bjt8

我7周去的,查孕酮hcg和b超。早点查如果孕酮低了好预防。8周可以看胎心

睿和雨的麻麻

身体没什么异常情况,可以在怀孕12周左右到时候去医院建卡做全面检查,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。