bo6791g

什么时候早孕反应才会过去呀?

我现在怀孕刚满两个月,这段时间早孕反应特别厉害,头晕恶心,还吃什么吐什么,那什么时候反应才会过去呀?

荏性小钕子╯

孕早期出现呕吐,恶心,食欲不好,不想吃饭,浑身没有力气,都是早孕反应的表现,这个没办法,只能靠自己去克服,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,没事可以出去通通新鲜空气,散散步,转移自己的注意力,每个人体质不同,孕反应程度,持续时间都不同,通常情况下是过了孕前三个月,孕反应会慢慢自己消退。

雪儿kitelee

早孕反应时间通常持续到怀孕3个月,但每个人的情况都会有所不同,早孕反应的时间是会根据个人体内激素水平决定的.有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失.少数早孕反应严重,持续恶心、呕吐频繁,不能进食,严重时可引起身体失水和代谢障碍,这种情况可以考虑到医院进行诊治.

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心呕吐,这是正常的妊娠反应,一般三个月之后会缓解。平时饮食上要注意清淡,多注意休息。