幻竹uxs

宝宝睡觉不安稳,是饿吗?把手放嘴巴里吃的津津有味,这是怎么回事?

宝宝睡时挪来挪去不安稳是饿吗?四五个小时吃一次有时时间没到也这样,而且手放嘴巴里吃的津津有味!这是怎么回事很不懂啊

飞飞da巛baba

你拍拍看宝宝是不是会好一些。宝宝睡觉动的原因有很多,长湿疹不舒服也会这样。你把手放宝宝嘴边看他吃不吃,可能是饿了。

雪儿kitelee

宝宝有时候如果消化不良容易出现这种情况,平时宝妈多给宝宝喝水,最好让宝宝养成少吃多餐的习惯比较好 。还有就是生理性原因,宝宝的睡眠有睡眠周期,一个睡眠周期只有60分钟,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期.此时,不要去干扰他的睡眠.