qiucuiren4

宝贝把吃的奶都吐出来了,怎么会事?吐那么多是什么原因?

我家宝贝刚才一下把吃的奶都吐出来了,怎么会事?怎么吐那么多啊?

雁易谭ㄨ

我家宝宝前一段也是,有时嘴里鼻子都出,以后吃完奶稍抱一会,然后让宝宝竖着抱起轻拍背部,直至拍的打出嗝,再让他放下会好点的

雪儿kitelee

宝宝如果是会有吐奶的现象,是小宝宝的胃的容量小,这个时候呈水平状,宝宝在六个月前都是会有吐奶的现象的,这样吃奶的时候要注意速度不要太快了,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,轻拍宝宝背部,突然吐得很多,也会有着凉引起的.