fu2874

分娩宫缩的时候肚子疼,是很疼那种,还是只有一点点疼?

宫缩的时候肚子疼,是很疼那种还是只有一点点疼啊?

睿和雨的麻麻

分娩时宫缩的疼痛跟月经来潮情人疼痛有点相似,这种疼痛一般人都能承受得了,不用太紧张,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。

yingze57lf

何止一点点疼呀,我觉得生孩子就是主要看宫缩!

雪儿kitelee

分娩之痛,如果我们依然觉得分娩是最痛苦的事情,请尝试重新训练自己的大脑。告诉自己,经历分娩的痛苦只是暂时的,通常不会持续几天,而且是间歇性的。提醒自己,还有许多事情都比分娩更可怕。这一点对于很多畏惧分娩的准妈妈来说,很关键,也很实用。