qi黎昕heart

妞妞闻到奶味就吐什么原因?

我家妞妞,一点奶粉都不喝,闻到奶味就吐,无论什么奶都不行

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,不喝奶粉本来就常见,这个属于正常现象,慢慢适应就好了,有母乳就不需要刻意让孩子吃奶粉,满了六个月以后可以慢慢添加辅食,营养保持均衡就行了。

雪儿kitelee

宝宝厌奶闻到奶味都想吐,有些宝宝可能会经历“厌奶期”.吃奶时喝喝停停,发出各种声音“抗议”,甚至吃得少或不吃奶.这是因为,无论是配方奶宝宝还是全母奶的宝宝,当饮食中多出了辅食这种厌奶现象会逐步好转