幻竹uxs

宝宝总是手里拿着东西就给扔地上什么原因?

宝宝总是手里拿着东西就给扔地上,各位宝宝有这种现象吗?

雪儿kitelee

宝宝总是这样是符合心智发育特点的,成年人也不应该剥夺宝宝的自主权,阻止宝宝玩他们的自发游戏,因为这些游戏,正是发展儿童创造力、想像力以及思维力的最初源泉。这种重复动作联结着宝宝与你之间的相互关系,自然形成了一种互动,宝宝正是在这种重复的过程中感知着与父母的关系,发展着与父母的亲子感情的。