登385291te

宝眼睛经常性闭着什么原因?

出生15天的宝宝眼睛还未全睁开眼角处还未睁开过 经常性闭着

雪儿kitelee

新生宝宝睡觉的时候她的身体各个器官都在成长,尤其是新生儿,第一个月里是身体长的最快的时候,睡的越多长的越快.一般需要睡眠20几个小时的.因为宝宝刚从妈妈的肚子里出来之前一直闭着眼睛的,总要有个适应过程

荏性小钕子╯

出生半个月会睁开眼睛了吧,平时可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,总是闭眼没有睁眼睛,那最好是带孩子去医院检查看看。