甄念烟2f

怀孕三个月感冒了,不能吃药该怎么办才好?吃什么能快点好呢?

怀孕三个月多点,最近感冒了,怕冷,头痛,四肢酸痛,又不能吃药,不知道该怎么办才好了,希望不要影响宝宝啊!吃什么能快点好呢?

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒了,自己千万不要乱用药,要多喝白开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上要注意清淡,保持室内空气流通。

从霜324boy

只要不是高烧就多喝水和维c泡腾片,多睡觉。感冒通常一周自愈。如果高烧去医院,有的消炎药是可用的。

雨wzx

吃药不好但不是绝对不能吃药,不吃药严重了吃更多的药不是更惨,所以还是到正规医院找医生他会给你开一些副作用最小的药