铭雪baby128

怀孕了是不是不能用化妆品?

怀孕了是不是不能用化妆品,原来用的是欧莱雅的爽肤水,现在改用哪种??宝妈门你们都是用哪种的?

雪儿kitelee

孕期使用一些护肤品也是可以的,但尽量使用含有果酸和香料的化妆品,最好是选择天然成份,无刺激的好一些,这样的化妆品用起来也安全健康,也不会产生太强烈的影响.不过补水就好不要用美白和祛痘

睿和雨的麻麻

孕期间是不能乱使用化妆品和护肤品的,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,如何选择一定要选择孕妇专用的温和无刺激。