梦旋miao881h

五个多月宝宝断奶是不是有点早?

我家宝宝五个多月了,我想跟她爸爸去外地上班,想给她断奶,是不是有点早呢?为了生活我也没有办法。

荏性小钕子╯

五个月断奶的确太早了,不过五个月可以给宝宝添加辅食,自己有条件还是带到孩子一岁之后再上班吧,毕竟老人带孩子跟父母带孩子不一样,你要是舍得留下孩子也没事,反正自己决定,生活不都是为了下一代吗?多陪伴孩子对孩子童年也有好处。

雪儿kitelee

五个月宝宝断奶是有些偏早,怎样给孩子断奶,断奶需有个过程,让宝宝逐渐适应,才能做到科学断奶.断奶尽管有种种困难,但它却是母亲所必须完成的一件事情.在断奶过程中,婴儿会烦躁不安,哭闹,作为母亲都要理解并安抚宝宝